Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1500 g boiling water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g fresh mixed mushrooms, sliced (e.g. king oyster, enoki, shitake, Swiss brown)
- 180 g dried udon noodles
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to stir through
- ½ tsp sesame oil
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 spring onions/green onions, thinly sliced, plus extra to garnish
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 pinches ground white pepper
- 40 g white miso paste
- shichimi togarashi seasoning, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2056.4 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 408.4 mg
Alternative Rezepte
Chilli with corn bread
50min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35min
Korean pickled potato salad
25h 10min
Cafe-style miso mushrooms
25min
15-minute noodles
15min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Warm satay bowl
1h 10min
"Marry me" chicken pasta
30min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min