Pochierte Eier

4.1 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 Stück

Zutaten

  • Wasser
    250 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Eier kühlschrankkalt
    8
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 83.6 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 347 kJ / 82.9 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen