Geräte und Zubehör
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
pão de véspera50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
queijo cheddar100 g
-
alho1 dente de
-
espinafres200 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
água1200 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
bimis cortados ao meio300 g
-
massa curta (ex.: penne, macarrão, rigatoni etc.)350 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)170 - 200 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
farinha60 g
-
bebida de aveia750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
8075.9 mg
Protein
76.6 g
Kalorien
2996.4 kJ /
716.2 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Hambúrgueres Vegan
45 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min