Mini-frittatas courgette-ricotta

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 pièces

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 230 g de courgettes coupées en morceaux
  • 35 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 180 g de ricotta fraîche
  • 3 œufs
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
  • huile pour le moule
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • persil frais haché, pour la finition
  • gros sel de mer (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 324 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 613.9 kJ / 146.7 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen