Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di riso originario
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo
- 220 g di burro a pezzi piccoli
- 7 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optional)
Crema
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 20 g di cacao amaro in polvere, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min