Douceur de crème au kaki

Douceur de crème au kaki

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de lait demi-écrémé
  • 40 g d'édulcorant
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 4 g d'agar-agar
  • 230 g de kaki en morceaux
  • 50 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 75.9 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 1077.8 kJ / 257.6 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen