Geräte und Zubehör
Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
20 g Olivenölpflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben (1 cm)170 g
-
Blattspinat, frisch40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Koriandersamen, gemahlen½ TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ¾ TL
-
Eier8
-
grüne Erbsen, gefroren4 EL
-
Sumac, gemahlen (optional) zum Bestreuen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
168.6 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
531.2 kJ /
127 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Thermomix® Nester
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Mojito
5 Min
Mango-Wodka-Slush
5 Min
Schoko-Erdbeer-Überraschung
35 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Picknick-Brötchen
2 Std.
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Açma
2 Std.