Geräte und Zubehör
Braised Dongpo Pork
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
-
water1800 g
-
pork belly, with skin 5 centimeters thick600 gram
-
fresh ginger15 g
-
spring onion30 g
-
fresh red chillies1
-
soy sauce180 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)180 g
-
rock sugar80 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1407.8 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1962.1 kJ /
469 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Keine Bewertungen
Salt Bread
2 Std.
Thai Volcano Spare Ribs
2 Std.
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Teochew Braised Mixed Platter
Keine Bewertungen
Chestnut, Mushroom and Cranberry Tart
Keine Bewertungen
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min
Cereal Prawns
30 Min
KL Hokkien Noodles
35 Min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30 Min