Pain à la patate douce

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
1 morceau/part

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 400 g de patate douce en cubes
  • 320 g d'eau minérale
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
  • 10 g de levure fraîche
  • 500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine d'épeautre
  • 20 g de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 98 g
Kalorien 11515 kJ / 2715 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 540 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen