Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
12 morceau/part

Zutaten

  • 130 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 18 g de levure fraîche émiettée
  • 240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
  • 20 g de maïzena
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 340 g myrtille
  • de farine de blé T65, pour le plan de travail

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 48.7 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 1220.5 kJ / 291.7 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 48.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen