Geräte und Zubehör
Babka aux myrtilles
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
12 morceau/part
Zutaten
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure fraîche émiettée
-
240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de maïzena
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
340 g myrtille
-
de farine de blé T65, pour le plan de travail
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
48.7 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Keine Bewertungen
Pain au romarin méditerranéen
Keine Bewertungen
Pain complet
Keine Bewertungen
Pain à la patate douce
Keine Bewertungen
Pain blanc
3 Std. 45 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain plié aux herbes
Keine Bewertungen
Pain express
1 Std. 15 Min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen