Iles flottantes

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Les blancs en neige
  • 30 g de sucre en poudre
  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
La crème anglaise
  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
  • 30 g de caramel liquide
  • 25 g de pistaches, décortiquées et non salées (optional) concassées ou effilées,
    25 g de copeaux de chocolat, concassées ou effilées,

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 122.6 mg
Protein 7.7 g
Kalorien 786 kJ / 187.9 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 27.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen