Geräte und Zubehör
Brownies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade vegan, in Stücken150 g
-
Zucker70 g
-
Rohrzucker100 g
-
Agavendicksaft100 g
-
vegane Margarine in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Mehl200 g
-
Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)2 geh. TL
-
Backpulver2 TL
-
Kakao30 g
-
Zimt½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
g SojadrinkReisdrink140 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1115 kJ /
266 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Vegane Red Velvet Muffins
4 Std.
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Pancakes (glutenfrei)
40 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Pancakes
30 Min