Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
6h 15min
Béarnaise sauce
10min
Sabayon
15min
Panna cotta
6h 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Crème brûlée
7h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Honey crème caramels
25h 55min
Traditional crème brûlée
25h
Pavlova
6 godz.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min