Geräte und Zubehör
Panna cotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 portion
Zutaten
-
titanium strength gelatine leaves4
-
pouring (whipping) cream500 g
-
full cream milk250 g
-
caster sugar to taste150 g
-
vanilla bean paste or vanilla sugar1 tsp
-
water or cognac, for brushing1 tbsp
-
fresh seasonal berries for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39.4 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1318.6 kJ /
313.9 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian cuisine: Desserts
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Crème brûlée
7 Std.
Choux pastry
1 Std.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Pavlova
6 Std.