Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Fraisier sponge
30h
Panna Cotta
6sa 15 dk
Cheesecakes in jars
4 godz.
Panna cotta
6sa 15 dk
Crème caramels
7h 45min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 godz. 20 min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Traditional crème brûlée
25 Std.