Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 594.1 mg
Alternative Rezepte
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Chicken cacciatore
50min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Beef "Burgundy"
40min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Beef stroganoff
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Lamb spezzatino
1h 45min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2 Std. 15 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Beef spezzatino
1h 45min
Chicken à la king
40min