Geräte und Zubehör
Apfel-Papaya-Strudel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Buchweizen-Mehl50 g
-
Wasser lauwarm80 g
-
Öl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln30 g
-
Papaya geschält, in Stücken (200 g)1
-
Äpfel in Stücken400 g
-
Zitrone Bio, ½ TL Schale abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Kokosblütenzucker2 EL
-
Butter40 g
-
Puderzucker selbst gemacht1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1707 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Avocado-Passionsfrucht-Smoothie
10 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Schoko-Kuchen
1 Std. 25 Min
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1 Std. 20 Min
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2 Std. 30 Min