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Käse-Porree-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
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Wasser300 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer1 Prise
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Muskat1 Prise
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Schmand100 g
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Kräuterschmelzkäse100 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1297 mg
Protein
36 g
Kalorien
2968 kJ /
709 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
42 g
Kohlenhydrate
10 g
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