Geräte und Zubehör
Käse-Porree-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Schmand100 g
-
Kräuterschmelzkäse100 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1297 mg
Protein
36 g
Kalorien
2968 kJ /
709 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Pizzasuppe
40 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Mexikaner
5 Min
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min