Käse-Porree-Suppe

Käse-Porree-Suppe

3.8 55 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Schmand
    100 g
  • Kräuterschmelzkäse
    100 g
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
    ¼ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1297 mg
Protein 36 g
Kalorien 2968 kJ / 709 kcal
Fett 59 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 42 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen