Mango Chutney

Mango Chutney

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
500 g

Zutaten

  • Sichuan peppercorns
    ½ Tbsp
    1 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zest
  • garlic clove
    1
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    5 g
  • onion quartered
    40 g
  • water
    10 g
  • raw cane sugar
    130 g
  • mangoes flesh only, cut in pieces
    350 g
  • raisins
    50 g
  • vinegar
    60 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 g

Natrium 48.6 mg
Protein 0.2 g
Kalorien 149.8 kJ / 35.8 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen