Geräte und Zubehör
Mango Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
500 g
Zutaten
-
1 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zestSichuan peppercorns½ Tbsp
-
garlic clove1
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)5 g
-
onion quartered40 g
-
water10 g
-
raw cane sugar130 g
-
mangoes flesh only, cut in pieces350 g
-
raisins50 g
-
vinegar60 g
-
salt½ tsp
-
ground turmeric¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
48.6 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
149.8 kJ /
35.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crumpets
3 Std.
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Harissa
20 Min
Lemon Curd
1 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Strawberry Jam
55 Min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 Min
Mango Chutney
50 Min
Garam Masala
10 Min
Mango chutney
1 Std. 20 Min