Geräte und Zubehör
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
130 g di asparagi bianchi a pezzi (5 cm)
-
150 g di asparagi verdi
-
150 g di asparagi selvatici
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
414.3 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
311.3 kJ /
74.5 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
207.1 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min