Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Champignons-Topf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl zum Dämpfen und Braten2 EL
-
Champignons100 g
-
Hackfleisch (Rind)300 g
-
Cherry-Tomaten260 g
-
Saucen-Halbrahm100 g
-
Wasser40 g
-
Tomatenpüree15 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Paprika edelsüss½ EL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Cayennepfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
33.9 g
Kalorien
2310 kJ /
554 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con Carne
50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Dumplings
45 Min
Flammkuchen
40 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Thai Burger
30 Min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Gulasch
3 Std.
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.