Hackfleisch-Champignons-Topf

Hackfleisch-Champignons-Topf

4.7 16 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl zum Dämpfen und Braten
    2 EL
  • Champignons
    100 g
  • Hackfleisch (Rind)
    300 g
  • Cherry-Tomaten
    260 g
  • Saucen-Halbrahm
    100 g
  • Wasser
    40 g
  • Tomatenpüree
    15 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Paprika edelsüss
    ½ EL
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 33.9 g
Kalorien 2310 kJ / 554 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen