Linsen mit Spätzle und Wienerli

Linsen mit Spätzle und Wienerli

4.7 44 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Spätzleteig
  • Weizenmehl
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Eier
    5
  • Wasser
    200 g
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
  • Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
    900 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    80 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Lauch in dünnen Ringen (5 mm)
    100 g
  • Speck, geräuchert gewürfelt
    120 g
  • Tellerlinsen, getrocknet
    250 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Tomatenpurée
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Wienerli
    8
  • Butter
    40 g
  • Essig
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1244 kcal / 5208 kJ
Protein 56 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 131 g
Ballaststoff 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen