Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Älpler Magronen
45min
Risotto milanese
30 min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Munder Safranrisotto
45min
Kartoffelstock nature
55 min
Züri-Gschnätzlets
50min