Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)

Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Wasser
    200 g
  • Weisswein (z. B. Chasselas)
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Saucen-Halbrahm
    50 g
  • Eigelb
    1
  • Paprika
    1 Prise
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Schnittlauch (5 g), in Ringen
    ¼ Bund
  • Blätterteig ausgewallt (13 cm x 21 cm)
    ½
  • Ei verklopft
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 155 mg
Protein 5.6 g
Kalorien 887.7 kJ / 212.2 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen