Geräte und Zubehör
Feta-Oliven-Aufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Frischkäse300 g
-
Feta230 g
-
Milch110 g
-
schwarze Oliven, entkernt nach Geschmack60 - 70 g
-
Minze, getrocknet, gehackt etwas mehr zum Bestreuen3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
249.3 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
496.8 kJ /
118.7 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min