Feta-Oliven-Aufstrich

Feta-Oliven-Aufstrich

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 Portionen

Zutaten

  • Frischkäse
    300 g
  • Feta
    230 g
  • Milch
    110 g
  • schwarze Oliven, entkernt nach Geschmack
    60 - 70 g
  • Minze, getrocknet, gehackt etwas mehr zum Bestreuen
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Olivenöl zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 249.3 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 496.8 kJ / 118.7 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen