Geräte und Zubehör
Bread pastry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
375 g
Zutaten
-
leftover bread (crusts and slices)150 g
-
plain flour plus extra to dust110 g
-
unsalted butter chilled and cut into pieces110 g
-
sea salt½ tsp
-
egg yolk1
-
water plus extra 10g if needed10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 375 g
Natrium
1697.3 mg
Protein
27.8 g
Kalorien
6826 kJ /
1631.5 kcal
Fett
98.8 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
59.1 g
Kohlenhydrate
158.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Embotido
Keine Bewertungen
Barley malt powder
97 Std. 40 Min
Pineapple Shortbread
2 Std.
Focaccia
2 Std. 5 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Smoked Indian-spiced quail
3 Std. 20 Min
Pumpkin soup
35 Min
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Dubai pistachio tiramisu
8 Std.
Spaetzle
35 Min
Sago custard puddings
35 Min