Lentilles corail à la provençale

Lentilles corail à la provençale

3.6 8 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 680 g d'eau
  • 300 g de lentilles corail
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuilles de laurier frais
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de poivron rouge taillé en lanières
  • 380 g de tomates coupées en six ou huit
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 18 olives noires dénoyautées coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13.3 g
Kalorien 1109 kJ / 264 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 31.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen