Ragù di carne alla bolognese

4.6 105 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 160 g di pancetta a cubetti
    160 g di prosciutto crudo, a cubetti
  • 110 g di sedano a pezzi
  • 110 - 130 g di carota pelata e a pezzi
  • 200 - 230 g di cipolla a pezzi
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 35 g di burro
  • 530 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 90 g di vino bianco secco
    90 g di vino rosso
  • 330 g di passata di pomodoro
  • 90 g di acqua calda
  • 1 - 2 foglie di alloro secche
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 120 g di latte (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 668.6 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1560.4 kJ / 373 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen