Geräte und Zubehör
Pesto Sos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
180 g
Zutaten
-
Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)40 g
-
dolmalık fıstık15 g
-
tuz¼ tk
-
diş sarımsak (optional)½
-
taze fesleğen yaprağı45 g
-
zeytinyağı90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
1135.7 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
4450.5 kJ /
1063.7 kcal
Fett
110 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tuzlu Karamelli Dondurma
14 Std.
Parmesan Peynirli Risotto
30 Min
Tavuk Bulyon
45 Min
Sebze Bulyon
1 Std.
Taze Makarna Hamuru
1 Std.
Karamelize Kırmızı Soğan Chutney
24 Std.
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35 Min
Mantarlı Risotto
40 Min
Pastırmalı Humus
15 Min
Zeytinyağlı Fava
35 Min
Mantarlı Ispanaklı Peynirli Kiş
1 Std. 45 Min
Humus
1 Std.