Geräte und Zubehör
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geachtelt75 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken150 g
-
Zucchini in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken250 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
fettarme Milch250 g
-
Speisestärke15 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
gemischte Kräuter, TK10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
1382 kJ /
330 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min