Currywurst

Currywurst

4.4 347 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Öl
    15 g
  • Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm),
    450 g
    450 g Krakauer, in Scheiben (1 cm)
  • Wasser
    75 g
  • Ketchup
    230 g
  • Curry und etwas mehr zum Bestreuen
    1 ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Honig
    15 g
    15 g Zucker

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 24.1 g
Kalorien 2387.3 kJ / 570.6 kcal
Fett 42.5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 27.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen