Geräte und Zubehör
Tzatziki
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke geschält, in Stücken500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Knoblauchzehen nach Geschmack4 - 5
-
500 g Naturjoghurt, (min. 10% Fett)griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Sauerrahm2 ½ EL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
schwarze Oliven zum Dekorieren
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
459 mg
Protein
5 g
Kalorien
232 kJ /
56 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Zu Gast in Griechenland
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Coleslaw
40 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Sangria Tequila
4 Std. 10 Min
Salsa Roja
20 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Cocktaildressing
5 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min