Geräte und Zubehör
Salsa Roja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
grüne Spitzpaprika in Stücken1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Limettensaft15 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
brauner Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 gestr. TL
-
Oregano1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
83 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Coleslaw
40 min
Koriander-Naan
1 h 15 min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 h 30 min
Hummus
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 h
Bohnenmus
20 min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 min
Salsa (scharf)
15 min
Falafel mit Gurkendip
9 h 40 min