Ruck-Zuck-Kuchen

Ruck-Zuck-Kuchen

4.7 23 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Scheiben

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    80 g
  • Apfel (60-70 g), halbiert
    ½
  • Möhre (30-40 g), in Stücken
    ½
  • Haselnüsse
    50 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    50 g
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    ½ Pck.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 5 g
Kalorien 1230 kJ / 294 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen