Geräte und Zubehör
Polvo à lagareiro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 doses
Zutaten
-
batata pequena p/ assar c/ casca1500 g
-
sal grosso150 g
-
água150 g
-
polvo cortado em pedaços grandes (1500 g aprox.)1
-
cebola120 g
-
dentes de alho9
-
coentros30 g
-
azeite300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6820.5 mg
Protein
26.6 g
Kalorien
2370.5 kJ /
566.6 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cozer 500 g de camarão
25 Min
Moelas
7 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min