Geräte und Zubehör
Apfelkuchen im Glas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130
-
Äpfel geschält, geviertelt270 g
-
Rosinen2 ½ EL
-
brauner Zucker2 ½ EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronensaft1 ½ TL
-
Rum (optional)2 ½ TL
-
Staubzucker130 g
-
Eier (Größe M)3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt¾
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl230 g
-
Backpulver⅔ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1559 kJ /
372 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3ωρ. 45 λεπτ.
Ananas-Kokos-Pudding
2ωρ.
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1ωρ.
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8ωρ. 45 λεπτ.
Amarena-Eis
8ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake mit Safranbirnen
4ωρ. 30 λεπτ.
Gratinierte Kirschen
30 λεπτ.
Pizza auf ligurische Art
1ωρ. 50 λεπτ.
Tiramisu mit Erdbeeren
2ωρ.
Mohnstriezel
1ωρ. 40 λεπτ.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1ωρ. 20 λεπτ.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4ωρ. 45 λεπτ.