Geräte und Zubehör
Maulwurfkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen
-
Salz1 Prise
-
Eier getrennt2
-
Mandeln100 g
-
Zucker75 g
-
Milch50 g
-
Kakao15 g
-
Backpulver½ Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Bananen reif2
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1831 kJ /
437 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.