Mediterrane Reispfanne mit Pute

Mediterrane Reispfanne mit Pute

4.3 163 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Öl
    30 g
  • Zwiebel in Spalten
    30 g
  • Putenschnitzel in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    500 g
  • Wasser
    800 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Tomatenmark
    75 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis, parboiled (Garzeit 15-20 Min.)
    250 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Balsamico, hell
    3 EL
  • Feta zerkrümelt
    300 g
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen
    1 ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 44 g
Kalorien 2293 kJ / 548 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen