Geräte und Zubehör
Mediterrane Reispfanne mit Pute
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebel in Spalten15 g
-
Putenschnitzel in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Tomatenmark25 g
-
Reis, parboiled (Garzeit 15-20 Min.)100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)75 g
-
Paprika, gemischt in Stücken100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert50 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen½ EL
-
Balsamico, hell1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
2293 kJ /
548 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Tortellini-Bolo
20 Min