Risotto mit Zucchini

Risotto mit Zucchini

4.9 63 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    25 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Pancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
    25 g
    25 g Speckwürfel
  • Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Risottoreis
    130 g
  • Fleischbrühe, flüssig heiß
    350 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prisen
  • Petersilie gehackt
    ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1764 kJ / 422 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen