Pizza mit Rucola und Parmaschinken

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

4.8 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl und etwas menr zum Einfetten
    15 g
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    125 g
  • Mehl
    180 g
  • Wasser lauwarm
    100 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Öl
    10 g
  • geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft
    100 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola grob zerkleinert
    25 g
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Parmaschinken
    4 - 5 Scheiben
  • Parmesan am Stück
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 39 g
Kalorien 3029 kJ / 724 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen