Geräte und Zubehör
Insalata di fagiolini con pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di colza
-
15 g di aceto di mele
-
½ cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di santoreggia, secca
-
1 gambo di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
250 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
25 g di cipolle tagliate in quattro
-
50 g di pancetta a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1099.6 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1011.7 kJ /
241.8 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cavolfiore gratinato
55 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Asparagi con patate
50 Min
Uova sode
20 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Patate lesse
30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Purea di patate
45 Min