Geräte und Zubehör
Insalata di fagiolini con pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di colza
-
15 g di aceto di mele
-
½ cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di santoreggia, secca
-
1 gambo di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
250 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
25 g di cipolle tagliate in quattro
-
50 g di pancetta a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1099.6 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1011.7 kJ /
241.8 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta estiva allo yogurt
5 Std. 15 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Asparagi con patate
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Crema al caffè
15 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Salsa olandese
15 Min
Biscotti al burro
50 Min
Torta salata di spinaci
55 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min