Geräte und Zubehör
Butter Chicken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
chicken breasts skinless, diced (2-3 cm)750 g
-
tikka paste (see tip)150 g
-
ghee60 g
-
onions quartered230 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
fresh coriander cut in pieces15 g
-
garlic cloves to taste4 - 5
-
fresh green chillies halved, deseeded if desired3
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground cumin3 tsp
-
ground coriander3 tsp
-
ground turmeric¾ tsp
-
water150 g
-
tomato purée110 g
-
single cream600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
790.5 mg
Protein
32.5 g
Kalorien
2451.9 kJ /
586 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Cookidoo® Served 2021
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Cookidoo® SERVED 2024
10 Rezepte
International
International
Your Cookidoo® 2025: Kitchen Maestro
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Your First Month Mixing
55 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken Korma
40 Min
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Tikka Flatbreads
45 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min