Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat

Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat

4.7 12 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • g de beurre doux et un peu pour le moule
  • g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 75 g de lait
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 55 g de pépites de chocolat noir
  • 2 - 3 poires détaillées en lamelles
  • 25 g de cassonade

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 119.4 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 1638.3 kJ / 391.6 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 44.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen