Kräuterfaltenbrot

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

Teig
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • pflanzliches Öl
    25 g
Kräuterbutter
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Zwiebel
    ½
  • Petersilie, frisch abgezupft
    2 Stängel
  • Basilikum, frisch abgezupft
    2 Stängel
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 6 g
Kalorien 1183 kJ / 283 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen