Geräte und Zubehör
Berner Zopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weissmehl500 g
-
Salz2 TL
-
Ei verquirlt, zum Besteichen1
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
689 kJ /
165 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cookidoo® Serviert 2021
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cookidoo® serviert 2022
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cookidoo® serviert 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Wunschrezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Knöpfli
50min
Mailänderli
3h
Luzerner Lebkuchen
55min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min