Geräte und Zubehör
Berner Zopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken60 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (ca. 7 g)Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weissmehl500 g
-
Salz2 TL
-
Ei verquirlt, zum Besteichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
689 kJ /
165 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® Serviert 2021
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® serviert 2022
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® serviert 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Wunschrezepte
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtglace
5 Min
Knöpfli
50 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min