Geräte und Zubehör
Rosmarin Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 Portion
Zutaten
Teig
-
Olivenöl
-
Wasser300 g
-
2 TL Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Mehl420 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Olivenöl
-
Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet2 Zweige
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.5 g
Kalorien
1397 kJ /
334 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min