Geräte und Zubehör
Orangenkuchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Zucker380 g
-
pflanzliches Öl150 g
-
Orangensaft (optional)150 g
-
Bio-Orangen nur abgeriebene Schale3
-
Eier6
-
Backpulver3 TL
-
Orangensaft (optional) zum Beträufeln
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
126 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1748 kJ /
417.8 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Orangenkuchen
1 Std.
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15 Min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
Apfel-Rührkuchen
50 Min