Geräte und Zubehör
Baguette express
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
3 portion
Zutaten
-
450 g d'eau
-
25 g de levure instantanée sèche
-
600 g de farine tout usage
-
10 g de sel
-
de farine tout usage pour saupoudrer
-
d'eau pour la cuisson au four
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1306.2 mg
Protein
24 g
Kalorien
3159.3 kJ /
755.1 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
156 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Lasagne Bolognaise
3 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sauce à pizza
35 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Confiture de bleuets
45 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min