Pfirsich-Chutney mit Curry

Pfirsich-Chutney mit Curry

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Einmachgläser

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    600 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
    50 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
    8
  • Gelierzucker
    220 g
  • Rosinen
    20 g
  • Apfelessig
    60 g
  • Senfkörner gelb
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Curry, gemahlen mild
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Einmachglas

Protein 2 g
Kalorien 864 kJ / 207 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen