Geräte und Zubehör
Pfirsich-Chutney mit Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Einmachgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)50 g
-
Olivenöl40 g
-
Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen8
-
Gelierzucker220 g
-
Rosinen20 g
-
Apfelessig60 g
-
Senfkörner gelb2 EL
-
Salz1 TL
-
Curry, gemahlen mild2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
2 g
Kalorien
864 kJ /
207 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 Min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Heidelbeermarmelade
45 Min
Heidelbeer Konfitüre
45 Min