Geräte und Zubehör
Pane di riso e soia (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 g
Zutaten
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
380.3 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Semisfere di uova e verdure
45 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Pane di mais gratinato
40 Min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 Min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min