Pane di riso e soia (senza glutine)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
325 g

Zutaten

Farina di riso
  • 300 g di riso a chicco lungo
    300 g di riso basmati
Farina di soia
  • 300 g di fagioli di soia secchi
Pane
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 5 g di lievito di birra fresco senza glutine
  • 10 g di psillio
  • 25 g di farina di mais
  • 3 g di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 grammi

Natrium 371.9 mg
Protein 17.4 g
Kalorien 2020.9 kJ / 483 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 91.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen